Республико


Вы не вошли на форум
Республико

Республико - форум-государство основанное на просторах виртуального мира


    Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Поделиться

    ?????
    Гость

    Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Сб Июл 20, 2013 10:02 am

    Учасники:
    Англия - Armagnak
    Австрия - Nikita
    Кастилия - ГКС
    Турция - Alex

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Сб Июл 20, 2013 10:24 am

    Англия: В первые годы Англия отдала Франции Гасконь, но оставила себе Нормандию.
    Было проведено ряд войн против Шотландии, но из-за событий "горцы" и жестоких восстаний Англия отказалась на время от Шотландии и начала поедать Ирландию. В стране был замечен кризис.
    Австрия: С первых же дней игры Австрия обявила войну Баварии, но тут неожиданно вмешался Милан. Австрия выграла войну, хоть с большим трудом. Но тут подкралось    нежданное события умер король и в старане правил регент на протяжении девяти лет. После этих нудных лет Австрия объявила войну Венгрии для получении унии.
    Кастилия: Кастильский монарх с первых дней объявил войну королевству Гранаде. И аннексировала её. Также были проведены войны с Марокко и Арагоном.
    Турция: Турция начала весело. Напала на Кандар и анексировала её. Потеряла почти всё армию в войне с Тимуридами, но смогла отхватить одну прову. И обошлись с Тимуром "белым миром". После этого я добил турецких миноров. После всего этого я Напал на Византию и захватил второй Рим. Позже начал разборки с Венецией отхватив у нею южною грецию и Эпир.

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Сб Июл 20, 2013 10:27 am

    И карта:
    Карта:

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Сб Июл 20, 2013 11:04 am

    Австрия не каноничная!
    А я не играл. Сыграю тогда уж в ЕУ4 Smile

    Olivenko
    Гражданин

    Сообщения : 204
    Дата регистрации : 2013-07-18
    Откуда : Россия

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор Olivenko в Вс Июл 21, 2013 5:15 pm

    Отчёт
    1421-1431

    Новости

    1. Франция в больнице или как разбить мажора.
    2. Как Австрия получила могущество в Империи?
    3. Турция: жизнь или смерть?
    4. Экономический кризис в Англии или Англия пытается выжить.



    Франция в больнице или как разбить мажора.

    Итак, начнём мы с Франции. Франция переживает трудные времена - на начало 1421 года Париж уже находился в оккупации Бургундией. В скором времени Бургундия призвала к действию Англию, которая тут-же оккупировала юг Франции. По миру Англия получала несколько пров на юге, а Бургундия получила практически всю Шампань. Во Франции ситуация до сих пор остаётся нестабильной - по всему региону пылают многочисленные восстания. Под конец 1420-х годов Англия создала вассалов Нормандию и Тулузу, с какой-то непонятной целью.


    Как Австрия получила могущество в Империи?

    В Империи события развивались стремительней - Австрия воевала с огромным количеством государств, лишь для того, чтобы создать с ними унию. В скором времени это может принести Австрии ошеломителный успех и огромные территории - Австрия уже лидирует по некоторым показателям!


    Турция: жизнь или смерть?

    Очень проблематичная страна все эти 10 лет. Повстанцы - как выразился английский дипломат из Стамбула - растут как капуста! Всё десятилетие бунтовала Греция, велись войны сразу с двумя ордами и... велась война с Венецией, флот которой был успешно потоплен английской эскадрой в Северном море.


    Экономический кризис в Англии или Англия пытается выжить.

    Англия на начало партии смогла подчинить Шотландию, захватить юг Франции, но после этого наступило затишье - которое и оказалось виновником кризиса. Англию спасала только экономическая помощь Бургундии - лучшего друга и союзника Английского королевства. Выжила как-то.


    Рейтинг игроков
    Nikita
    chas36
    Armagnak
    Alex
    Генералиссимус

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Вс Июл 21, 2013 5:20 pm

    А где мои подвиги когда я сражался одновременно с 100к тимуровцев на моей територии? А где победа над двадцатью галерами в Венецианском заливе? Где всё это??

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Вс Июл 21, 2013 5:21 pm

    Alex пишет:А где мои подвиги когда я сражался одновременно с 100к тимуровцев на моей територии? А где победа над двадцатью галерами в Венецианском заливе? Где всё это??
    Описана в основном Англия..Sad 

    Olivenko
    Гражданин

    Сообщения : 204
    Дата регистрации : 2013-07-18
    Откуда : Россия

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор Olivenko в Вс Июл 21, 2013 5:22 pm

    Чот я видел совсем другое, но венецианцев я потопил больше. Может и 100 к тимуровцев но ты там начал терять терры. Карту позже выложу.

    Англия говоришь? Я о себе немного написал.

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Вс Июл 21, 2013 6:26 pm

    Нестандартный ААР
    Турция
    Всё началось весьма быстро. Кончилось перемирие с ордыми и тарарах и 60к мне на голову с северо-запада, северо-востока и с юго востока. А я имел всего жалких 50к.

    Кое как отбил первых монголов и замирился с Ржаво Золотой Ордой. Но большая часть моих войск успели уйти у Аллаху. Но тут же из фабрики клонов христиан было отобрано новое пушечное мясо.

    Пока мясо училось воевать эти неправильные тимуровцы захватили доброя половину Малой Азии. Это так разозлило султана что тот с разбегу врезался головой в стену и скончался.

    Новый же султан оказался мудрее бати. Он приказал занять оборону в горах и дожидатся монголов. Тимуровцы напали и проиграли. Плохо они в горах воевали.
    После Турки пошли в контро атаку, и напротяжении 7 лет изгоняли монголов из страны. Уничтожив более 200к мразей, за 8 лет.

    Но зло не дремало....Оно вновь обрело форму. И в форме повстанцев обрушилось на и так бедную империю, но друзья Сербы и Боснийцы помогли нам в нелёгкой борьбе.
    Оказалось что частично за этим стояли прокляты католики кастильцы. И султан Ахмед I Османли приказал выгнать всех кастильских недоносков из страны. Но как оказалась в Османии их небыло.

    Неуспели турки насладится миром, как на них напали обжорливые купцы из Венеции, потребовав отдать Грецию! Но султан сказал коротко и ясно. Послать 14к в Албанию и Черногорию.
    А 14к перевезти на новых турецких кораблях в Тревизо. Но путь был не спокойный и из тумана выплыло 20 венецианских боевых галер. Турки хорошо оборонялись и выграли морское сражение. Благо Англия до этого неплохо потрепал венецианский флот.


    Карта(Маде ин Австрия):
    Статистика:

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Вс Июл 21, 2013 6:44 pm

    Мой отчет-ААР будет завтра. Посмотрим, у кого лучше вышло

    Olivenko
    Гражданин

    Сообщения : 204
    Дата регистрации : 2013-07-18
    Откуда : Россия

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор Olivenko в Вс Июл 21, 2013 8:23 pm

    Англия


    Английское королевство - пожалуй самое... кризисное государство. Король Генрих VI выбивался из сил - лишь-бы обеспечить англию деньгами года на два, а также обеспечить своей наследнице Марии.
    Первые годы английские войска под командованием одними из лучших генералов мира - расквартировались по шотландским землям, готовясь к войне с Шотландией, когда Дания и Шотландия заключат мир. На этот раз шотландцам не смогли помочь горцы - в битве под Грампианом, а потом в Стирлингской битве все 12 тысяч горцев были разбиты.
    Сразу после англо-шотландского мира Бургундия призвала вступить в войну против Франции - Англия с удовольствием согласилась. Боевые действия длились недолго - оккупировав южные земли, Англия по миру получила Гасконь и графство Арманьяк.
    После этих 2 войн Англия номинально участвовала во всех войнах - ради военного налога - который приносил Англии бешеные доходы.
    Особенно хорошо Англия сдружилась с Бургундией - по видимому, друзья на века. Под конец 1420-х годов умер Генрих VI и страной до сих пор правит регентский совет.


    Карта:
    Статистика:
    [/quote]

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Пн Июл 22, 2013 4:58 pm

    Отрывок:

    Позор Арагонской династии или как Бургундия потеряла экономическое могущество

    Начало партии(СКРИНЫ)(Можно не смотреть, важная информация будет и так описана в тексте):







    Король (хм, а не герцог разве?) открыл глаза. Рядом с его постелью сидела уснувшая, а у неё на руках спал маленький Филипп.  Король поднялся с постели и подошел к окну. Хотя в 1421 году это было больше похоже на отверстие в стене дворца(хотя, какой дворец у герцога Бургундии, замок же наверное).  Карл I  д‘Арагон взглянул в окно, перед ним лежала его столица - Дижон.  Из окна подул холодный ветер, ведь на дворе 8 ноября, явно что не легкий морской бриз будет дуть,  Дижон не Экс-ан-Прованс,  моря рядом нет.  Далеко за городом виднелся дым.

    «Что там происходит?», - сказал вслух Карл

    От этого проснулся маленький Филипп, и своим криком «Мама, отец жив!» разбудил Екатерину Валуа. Сын подбежал к отцу и обнял его за пояс, а до куда еще мог достать мальчик  6 лет? Екатерина подошла к мужу, обняла его и поцеловала.

    - Карл, как хорошо, что ты очнулся, - сказала она, - мы уже думали что ты овощ умираешь
    - Нет милая, я как ты видишь – жив, и в полном здравии, надеюсь, - произнес Карл, и жестом показал сыну что бы вышел из комнаты, и привел врача, - что происходит там, вдалеке. От чего этот дым?
    - Это наши войска и войска наших союзников, сражаются с французской армией – ответила Екатерина
    - Но кто же ими командует пока я здесь,  - озабочено и с некоторым волнением спросил у неё Карл
    - Ими командует наш союзник, король (опять, ну разве он не должен быть герцогом?) Прованса Карл IV д’Эглюн

    Продолжение следует …

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Пн Июл 22, 2013 6:19 pm

    НАЧАЛО ПАРТИИ(СКРИНЫ)(МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ И ТАК ОПИСАНА В ТЕКСТЕ):
    Не работает.

    Итак, на конкурсе описаний побеждает...
    Alex!
    Дальше идёт...
    Armagnak!
    Третьим...
    Ну ты понел.

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Пн Июл 22, 2013 6:26 pm

    dmsrdnv пишет:
    НАЧАЛО ПАРТИИ(СКРИНЫ)(МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ И ТАК ОПИСАНА В ТЕКСТЕ):
    Не работает.

    Итак, на конкурсе описаний побеждает...
    Alex!
    Дальше идёт...
    Armagnak!
    Третьим...
    Ну ты понел.
    Так они описали 10 лет, а я 1 день. Very Happy А со скринами разберусь. Подскажите хороший фотохостинг

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Пт Июл 26, 2013 6:27 pm

    Карта(Маде Ин Туркей:
    Стата:
    Отчёт потом напишу короче.

    ?????
    Гость

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор ????? в Пт Июл 26, 2013 6:31 pm

    Давайте новую тему, а отчеты отдельно?

    Olivenko
    Гражданин

    Сообщения : 204
    Дата регистрации : 2013-07-18
    Откуда : Россия

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор Olivenko в Пт Июл 26, 2013 6:35 pm

    Я как бэ пишу отчёт XD

    Спонсируемый контент

    Re: Отчёты по игре: "Европа III: последний бой."

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Ноя 21, 2018 1:39 am